回民区交管大队严厉查处交通违法行为

2018年10月11日 09:50 | 来源:呼和浩特日报

    呼和浩特新闻网10月11日讯 据《呼和浩特日报》(记者 苗欣 通讯员 孟海英)按照《全市公安机关道路交通安全“百日整治”工作实施方案》工作要求,市公安局交管支队回民区大队近日在辖区范围内开展专项整治交通违法行为全区统一行动。

    大队高度重视此次行动,积极组织部署,全力以赴,要求各中队进一步提高思想意识,克服麻痹大意思想,规范执勤执法,确保此次统一行动取得明显成效。结合打击假牌套牌假证违法行为专项行动,大队在辖区内设立5个临时检查点,同时,采取定点查处与流动查处相结合的方式开展工作,严厉查处酒驾、毒驾、超员、无证驾驶、野蛮驾驶、加塞、变道、乱停乱放等严重交通违法行为。执勤民警和辅警始终坚持“零容忍”的工作态度,发现一起,查处一起,形成高压严管态势,严厉打击各类交通违法行为。

    行动中,大队共出动警力120人次,出动警车5台,检查车辆3000余辆,查处驾驶人不系安全带22起,不礼让斑马线11起,抓拍机动车乱停乱放464起。

整图

 

[编辑:]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道