【青城眼】相关部门清理堆积建筑垃圾

2018年10月11日 09:50 | 来源:呼和浩特晚报

    呼和浩特新闻网10月11日讯 据《呼和浩特晚报》(记者 李娟)位于西二环和海西街交会处东北角的金海国际五金机电城,由于商户众多,乱倒垃圾、建筑垃圾堆积的情况较为严重。为了改善环境,在回民区环卫局的安排下,对金海国际五金机电城周边环境卫生开展了集中清理整治工作。

    在金海国际五金机电城周围随处可见垃圾,还有砖块、碎玻璃等建筑垃圾。商铺经营者赵女士说:“有些商铺装修后随处丢弃建筑垃圾,不及时清理,导致机电城周围环境又脏又乱。”

    针对金海国际五金机电城周围建筑、施工垃圾较多的情况,北控城市服务集团回民区项目公司对机电城周边环境卫生开展了集中清理整治工作,清理了生活垃圾、建筑垃圾。目前,清理整治工作仍在进行中,待全部清理完成后,会将此区域纳入到日常精细化管理工作当中,使周边环境卫生质量进一步提高。

整图

 

[编辑:]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道