拆除违章建筑 还居民整洁环境

2018年10月11日 09:55 | 来源:呼和浩特晚报

拆除违章建筑

    “拆除了小区的私搭乱建,公共区域更多了,居民的生活环境也更好了。”昨日上午,二毛小区8号楼附近私自搭建的车棚被拆除,小区居民陈女士非常开心。

    据居民介绍,8号楼附近的车棚是有人私自搭建的,占道现象严重,影响居民出行。为此,电力家园社区联合城管部门对车棚进行了拆除,还居民一个舒适的生活环境,也消除了安全隐患。

    电力家园社区工作人员介绍,为切实整治乱搭乱建现象,杜绝这类现象的蔓延,在发现违建后,第一时间与居民沟通,及时进行了拆除。“与此同时,我们还发现小区里有居民私自经营电动车充电业务,不仅增大用电负荷导致经常性停电,而且影响了供电维修更换电线工作,严重损坏居民利益,存在极大的安全隐患。我们联合城管部门与该居民进行了及时的沟通,已经让居民停止了这样的行为。”工作人员说。

(呼和浩特晚报记者 李娟)

整图

[编辑:]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道