车陷坑村民施援手 志愿者送暖先被暖心

2018年10月11日 09:55 | 来源:呼和浩特晚报

   呼和浩特新闻网10月11日讯 据《呼和浩特晚报》报道(记者 许婷)“非常感谢村民的帮助,让我们在帮扶的路上克服了困难。”昨日,土默特左旗红十字志愿者协会王传英对呼和浩特晚报记者说。这是怎么回事儿?原来,是王传英一行4名志愿者在去帮助留守老人收玉米的路上遭遇了陷车,路过村民施以援手。

   据了解,近段时间正值秋收玉米的时节,志愿者们便想趁着冷空气来之前,帮助留守老人们把玉米都收完。昨日打算去察素齐泥板村干活,谁知道去的路是山路非常难走,车陷进了沙坑里出不来。王传英一行四人又均为女士,因力量不足,车推不出来。经过半个多小时的努力后,王传英一行终于遇到了两位男性村民路过,才顺利帮助她们把车推了出来,解决了这个送暖路上的小难题。

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道