【图说】醉金秋

2018年10月11日 14:56 | 来源:北方新报

奔跑在秋色中

鸟儿自由翱翔

定格在秋天

秋天的果实

金黄的秋叶

摄影爱好者记录秋色

拥抱金秋

滨河路秋色迷人

像油画一样

马儿悠闲地吃草  

   十月的呼和浩特,处处秋色迷人。仿佛打开了颜料盒,各种色彩迸发出来,将山川大地装扮得如同油画。许多市民走出家门,一睹这醉人的秋景。

   连日来,记者在呼和浩特市小井沟、滨河路、南湖湿地公园等地看到,壮美的自然风光和层林尽染的醉人秋色吸引了众多市民,马儿在休闲的吃草、鸟儿在芦苇荡中翩翩起舞、孩子们在秋叶下奔跑享受快乐时光、一对儿情侣将婚纱照定格在金秋时刻,处处洋溢着幸福的笑容。不仅仅是市民,迷人秋色更是吸引了众多的摄影爱好者,他们用镜头定格五彩斑斓的秋景。

   10月9日,在呼和浩特市南湖湿地公园带着父母游玩的市民王晓告诉记者:“国庆节没能有时间陪陪父母,正好今天调休,就带他们出来转转,没想到这里的秋色这么漂亮,就像油画似的。在这里散散步,和父母唠唠嗑,心情很好。”

   (记者 牛天甲)

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道