毒液:致命守护者 蝉联北美票房冠军

2018年10月16日 14:11 | 来源:新华社

《毒液:致命守护者》海报

    索尼影业发行的超级英雄片《毒液:致命守护者》上周继续强势表现,以上周末3天入账3570万美元蝉联北美周末票房冠军。

    由鲁宾·弗莱舍执导、汤姆·哈迪主演的《毒液:致命守护者》制作成本超过1亿美元,讲述记者埃迪·布洛克意外被外星共生体附体,成为具有强大能力的致命守护者“毒液”,承担起对抗邪恶力量的重任。

    尽管没有得到影评人的好评,在影评网站“烂番茄”的新鲜度也只有30%,但这部改编自漫威漫画的大片依然吸引了众多观众。上映仅仅10天,北美票房总额就已突破1.42亿美元,全球票房总额更是达到3.78亿美元。

    华纳兄弟公司发行的音乐剧情片《一个明星的诞生》上周末入账2800万美元,继续排名北美周末票房榜第二。该片既是布拉德利·库珀导演的“处子秀”,也是美国著名流行歌手嘎嘎小姐的大银幕首秀。

    环球影业发行的传记片《登月第一人》上映后3天入账1650万美元,排名第三。凭借《爱乐之城》获得奥斯卡奖最佳导演奖的达米安·沙泽勒执导了该片。出演《爱乐之城》男主角的瑞安·戈斯林再度与沙泽勒合作,饰演人类历史上第一位登上月球的美国宇航员尼尔·阿姆斯特朗。 

1

[编辑:赵静]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道