远足的季节到了,来这里沐浴阳光可好!

2018年10月29日 11:06 | 来源:呼和浩特晚报

   

QQ截图20181029105316

    国内线路推荐——

厦门-鼓浪屿

    鼓浪屿是个宁静美丽的小岛,这里有着各种风格迥异、中西合壁的建筑,汇集了各种特色的食铺和商铺,充满了文艺范儿。2017年7月8日,在波兰克拉科夫举行的第41届世界遗产大会上,鼓浪屿申遗成功,成为中国第52项世界遗产。

王牌假期 三亚-西岛

    西岛是位于三亚市区西南的一座小岛。岛上风景秀丽,海水清澈见底,因此成为开展各种海上休闲娱乐运动的胜地,尤其是作为潜水胜地而闻名。除了水上娱乐,也可以上牛王岛(牛王岭)游玩,它是西岛西南角的附属小岛,拥有很原始的自然风光,乘电瓶车经环岛西路和一条长长的海上栈道便可抵达。

岛屿传奇 陵水-分界洲岛

    分界洲岛位于海南省陵水县与万宁市分界处,是个非常美丽的小岛,这里海水清澈干净,沙滩松软细白,自然环境保护得非常好,比起三亚市的几个海滩、海岛,这里拥有更为完整而美丽的海底风光。这里的水上运动项目也非常多,如海钓、摩托艇、海上拖伞等,还可以乘坐观光潜水艇进行海底风光探秘。当然,清澈的海水与丰富的海底生态景观,让这里也成为了潜水的热门地。

    出境线路推荐——

大阪-名古屋

    大阪城也叫“金城”或“锦城”,是大阪最著名的旅游观光景点,也是大阪的象征。它位于大阪市中央区的大阪城公园内,与名古屋城、熊本城并列为日本历史上的三大名城。

    名古屋城也被称作名城,在日本名城百选之中名列第4位。每到周六、周日和节日的时候,名古屋城的二之丸广场都可以遇到精彩的真人表演。

澳州

    在澳大利亚可以与独特可爱的野生动物接触,探索多彩的珊瑚礁和海底世界,沿着海岸线驱车前行,享受闪闪发光的白色沙滩,乘坐飞机欣赏别样的内陆风光,或者在独立小岛上的海滩度假村放松身心,拥抱活力动感的都市和近在咫尺的自然美景。在澳大利亚这片幅员辽阔的大陆的每个角落,都会获得与众不同的度假体验,发现数不胜数的风景名胜。澳大利亚,尽是不同。

新西兰

    新西兰,又称纽西兰,位于太平洋西南部,为岛屿国家,毛利语意为“长长白云缭绕的国度”。气候宜人,风景优美,旅游资源非常丰富。有冰川、峡湾、热带丛林、火山等多变的地表景观,吸引了全世界游客为之驻足。

    新西兰不仅景色优美,而且还是一个经济蓬勃、现代繁荣的发达国家。新西兰国花为银蕨,国鸟为特有的奇异鸟,鹿茸、羊肉、乳制品和粗羊毛的出口值皆为世界第一,国民生活水平非常高。

普吉岛

    宽阔美丽的海滩、洁白无瑕的沙粒、碧绿翡翠的海水,作为印度洋安达曼海上的一颗“明珠”,普吉岛无可挑剔。这里欢迎着每一位游客,你来自哪里并不重要,重要的是你来到了普吉岛这个世界村,良好的包容性使普吉岛成为东南亚最具代表性的海岛旅游度假胜地。

    斯米兰“Similan”在马来语中是“九”的意思,斯米兰群岛意指有九个岛屿,是泰国最适合潜水的水域。这里是宁静的热带群岛,且这些岛屿都未经开发。岛上呈现原始、纯朴的大自然之美,令人心旷神怡。岛下遍布各种各样的海洋生物,使得潜水爱好者将此地誉为全球十个最迷人的旅游点之一。

1

[编辑:赵静]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道