呼和浩特经济技术开发区专项整治西部城区违法乱建行为

2018年11月08日 12:06 | 来源:呼和浩特日报

    近日,呼和浩特经济技术开发区综合行政执法局对西部城区拆临拆违及环境综合整治工作进行再部署。同时,一旦发现占道经营、乱摆乱放、沿街叫卖等现象,一律予以取缔。

    呼和浩特经济技术开发区要求相关部门做好预案,要依法依规拆除违法建筑;要精心组织、周密部署、密切配合,依法依规重点打击违法违章乱建行为。同时,呼和浩特经济技术开发区综合行政执法局将配合交管部门联合开展排查工作,重点对辖区内110国道沿线的“脏乱差”、道路两侧门前三包、店外经营、车辆乱停放、乱搭乱建、施工围挡不规范和车辆带泥上路等问题进行摸排整治。

    对辖区内环境综合整治工作,要持续保持市容环境整治高压态势,实行管理网格化,通过实施分块管理、责任到人的管理模式,切实增强责任意识和担当意识。要全面排查,紧盯城乡接合部、闲置地块等重点区域,持续开展拉网式排查,做到全域、全面覆盖,确保不漏死角;对辖区内破损及不规范的广告牌予以整改或拆除;对辖区主街干道进行全面清扫、冲洗降尘;开展市容环境卫生检查,及时消除积存垃圾、卫生盲区等市容市貌突出问题,全面提升辖区市容环境。

(呼和浩特日报记者 宋向华 通讯员 李达)

整图

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道