《情韵乌审》走进呼和浩特民族学院演出

2018年11月09日 10:19 | 来源:呼和浩特新闻网

   呼和浩特新闻网11月9日讯(记者 郝少杰)为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展重要指示精神,培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬乌兰牧骑精神,11月7日晚,鄂尔多斯市乌审旗乌兰牧骑《情韵乌审》走进呼和浩特民族学院开展专场演出。学院相关领导、校乌兰牧骑队员、大学生艺术团队员和学生代表共800余师生观看了演出。

演出现场

演出现场

   据了解,乌审旗乌兰牧骑民族歌舞《情韵乌审》专场演出是一台具有浓郁鄂尔多斯风味和乌兰牧骑特色的民族歌舞晚会,也是一台艺术性强、观赏性高、人民群众喜闻乐见,展现新时代乌兰牧骑风采的晚会。乌审旗乌兰牧骑的队员中该校优秀毕业生六名,毕业生们纷纷表示能够重回母校演出感到特别的亲切与温暖。

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道