乳业全球合作伙伴论坛召开 伊利发布《母乳研究白皮书》

2018年11月09日 11:00 | 来源:呼和浩特晚报

    呼和浩特新闻网11月9日讯 据《呼和浩特晚报》报道(首席记者 杨志伟)作为食品行业中最早走出国门的一员,乳品行业正在为中国企业全球化发展贡献着自己的智慧与号召力。11月7日下午,以“共筑世界品质”为主题的乳业全球合作伙伴论坛在上海召开。伊利在论坛上分享全球化思维,并发布了《母乳研究白皮书》。

    本次论坛由呼和浩特市人民政府、内蒙古自治区商务厅、内蒙古自治区农牧业厅、中国乳制品工业协会、中国奶业协会主办,伊利集团承办。本次论坛旨在促进乳企全球合作的深度及广度,为全球乳业发展勾勒新的蓝图。

    在本次论坛上,伊利与SGS、必维、天祥、利乐、康美、杜邦等32家来自全球的顶级合作伙伴签约,取得全球乳业合作的新成果。

    作为论坛的重点环节,伊利还在论坛现场发布了《母乳研究白皮书》,揭开了母乳核苷酸的奥秘。研究显示,核苷酸对婴儿特别是新生儿生长发育,免疫功能、肠道成熟、脑发育等方面都发挥重要作用。此次发布的《母乳研究白皮书》将刷新业界对母乳核苷酸的认知,是母乳研究的又一重大发现,这也是伊利整合全球智力资源所得出的最新成果。

1二

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道