门票5折优惠丨广西向您发出冬游邀请函

2018年11月28日 10:15 | 来源:呼和浩特新闻网

    呼和浩特新闻网11月28日讯(记者 高金玲)2018年12月1日零时至2019年1月31日24时,呼和浩特游客凭本人居民身份证可享受广西A级景区门票挂牌价5折优惠,国家法定节假日除外。这是,11月27日,在呼和浩特召开的“山水暖你 壮乡等你”冬游广西暨桂东南岭南风情生态旅游联盟推介会发布的消息。

IMG_20181127_204349

    据介绍,此次发布会由广西文化和旅游厅组织,桂东南四市梧州市、贵港市、玉林市、贺州市共同参与。呼和浩特市民除可享门票优惠外还有自驾游优惠,7座及7座以下小型客车通行广西境内高速公路享受车辆通行费5折优惠;旅游饭店优惠,广西全区三星级以上(含三星级)旅游饭店房价,按照不高于去年同期优惠价格执行等。

IMG_20181127_204408

    广西梧州市委常委、宣传部部长、副市长黄振饶在推介会上说,呼和浩特作为内蒙古自治区的首府,是内蒙古政治、经济、文化、科技、教育和金融中心,近年来,呼和浩特经济社会发展迅速,文化旅游事业蒸蒸日上,是我们学习的榜样。在这个冬季,广西对北方的内蒙古、辽宁、北京、天津等13个省(自治区、直辖市)推出冬游广西的旅游促销政策,包括景区门票、小客车高速路通行费优惠,旅游专列、包机奖励等,以此充分发挥广西冬季旅游的气候优势和旅游资源优势,迎接改革开放40年和广西壮族自治区成立60周年。

IMG_20181127_204438

    据介绍,桂东南四市位于广西东南面,广西梧州市,古时是岭南重镇,素有“千年古城、百年商埠”的美誉,有着4100多年文明史,去年是建城2200年,是岭南文化、珠江文化的发祥地之一;广西贵港市,有“荷城”之美称,是“全国十大最佳赏荷好去处”和“国内十大最浪漫赏荷地”之一;广西玉林市,有“千年古州、岭南都会”的美誉,拥有江南四大名楼之一的真武阁、四大名关之一的贵人关;广西贺州市,有“华南最大天然氧吧”之称,是全国唯一的“中国长寿之乡”县域全覆盖城市,同时也是世界长寿市。

1

[编辑:赵静]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道