伊利荣获企业扶贫优秀案例

2018年12月06日 09:21 | 来源:呼和浩特晚报

   呼和浩特新闻网12月6日讯 据《呼和浩特晚报》报道(首席记者 杨志伟)5日,《企业精准扶贫案例研究》暨《企业扶贫蓝皮书(2018)》发布会在京召开,伊利集团凭借多年在产业扶贫和健康扶贫等领域的实践工作,荣获《企业扶贫蓝皮书(2018)》企业扶贫优秀案例。

   国务院扶贫办课题《企业精准扶贫案例研究》是其2018年重点工作之一——“总结推广典型经验”的具体落地,而《企业扶贫蓝皮书(2018)》是由中国社科院企业社会责任研究中心发起,是一本聚焦于企业精准扶贫管理、行为和绩效的研究专著。此次伊利入选企业扶贫优秀案例,是国务院和社科院对伊利在精准扶贫领域的双重认可,表明伊利在脱贫攻坚的实践是一种可信、可行、可学的典型案例和操作模式,可以更好地引导和促进企业参与精准扶贫事业。

二维码

[编辑:李亭仪]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道