新华西路:规范小区楼道内堆放杂物行为

2018年12月06日 10:43 | 来源:呼和浩特日报

    近日,新华西路办事处工作人员与社区工作人员一同对辖区内各重点单位场所开展安全生产和消防安全大检查,重点对小区内楼道堆放杂物进行规范。

    检查中,工作人员对辖区高层建筑的消防通道、应急灯、消防栓、灭火器、消防安全标记、电动车存放及充电等情况进行仔细审查核实,并对小区内楼道堆放杂物进行规范,对于存在问题的小区要求物业负责人及时进行清理整改。同时,工作人员在辖区内各小区单元门口张贴《新华西路办事处致商户、居民的一封信》,对电动自行车充电及停放管理者及车主等责任人发放《新华西路办事处电动自行车消防安全检查及使用安全告知书》,并要求其填写《新华西路办事处电动车充电及停放安全管理承诺书》,整体提升居民安全意识。

(呼和浩特日报记者 祁晓燕)

整图

 

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道