点赞!呼和浩特交警这张特殊的“贴单”,让人很暖心

2018年12月06日 15:03 | 来源:呼和浩特市交管支队

   车窗上被贴了单,很多人第一感觉是交警贴的罚单,但这回却不一样。12月3日,在呼和浩特市大学西街和呼伦贝尔南路十字路口交警执勤岗亭内,市民贺女士捧着一面写有“人民卫士 一心为民”的锦旗送到了赛罕区交警一中队交警万东手里。

TIM图片20181206135419

交警万东在车窗上留下的纸条

   “11月24日,我把车停在家乐福超市的停车场,等我回来时看见车玻璃上被贴了纸条,上面这样写道,‘你好!我是后面岗楼的交警,您的后车窗没关,我帮你把包取出来放在岗亭了,防止小偷偷走……’我才发现车窗未关,包里有教学材料、工作证、银行卡和现金,重要的是这个包是我老公从俄罗斯给我买的礼物。真心感激他的善举给我避免了损失。”

TIM图片20181206135519

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道