关于创业路交通问题的反应

2018年12月06日 15:23 | 来源:呼和浩特政府网

来信主题: 关于创业路交通问题的反应
来信内容: 市长您好: 我是家住赛罕区创业路亚辰景院小区居民。去年,创业路改为单行道后,虽然回家需要绕行一不段路,但是道路畅通,从未出现堵车的现象。今年,创业路又改为双向通行后,堵车严重,不管是上乌兰察布路,还是上大学路都得等好几个红绿灯。同时东影南路改为双向通行后也比单行堵车严重了。小区开车的很多居民们也都有建议,希望还将创业路改为单向通行,肯请解决为盼。
来信人姓名: 丫* 来信时间: 2018-11-27
回复情况: 已答复
回复单位: 交管支队 回复时间: 2018-11-27
回复内容: 网民您好: 关于您反映的问题,经市交管支队核实,由于我市地铁与高架桥施工围挡,造成部分道路通行不畅,周边道路通行压力增大,交管支队在经过实地调研后,及时调整了交通组织措施,将东影南路与创业路部分路段改为单向通行。目前,由于鄂尔多斯东街部分路段施工完毕,根据市政府相关要求,现已将东影南路与创业路恢复双向通行。 下一步,交管支队将继续组织相关人员进行实地调研,根据道路实际情况,及时调整通行方式、信号灯配时等交通组织措施,缓解交通拥堵,保障车辆通行畅通。 感谢您对我市道路交通建设的关注和建议。

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道