冯玉臻会见华为技术有限公司 EBG中国区总裁蔡英华一行 罗青参加

2018年12月07日 08:27 | 来源:呼和浩特日报 呼和浩特新闻网

    呼和浩特新闻网12月7日讯(呼和浩特日报记者 冯燕平 呼和浩特新闻网记者 郝少杰)12月6日下午,市委副书记、市长冯玉臻在市政府会见了华为技术有限公司EBG中国区总裁蔡英华一行,双方就在呼投资事宜进行了亲切友好的交流。

    冯玉臻在会见中首先代表呼和浩特市委、市政府对华为公司参与呼和浩特经济建设表示欢迎。他说,作为内蒙古自治区首府,呼和浩特是“一带一路”建设和向俄蒙开放的重要节点城市,也是国家确立呼包银榆城市群的中心城市,区位优势明显、科教资源和人才集中、产业基础扎实,特别是在发展大数据、云计算产业方面具有得天独厚的优势。市委、市政府将为企业发展做好服务,希望华为公司进一步加大在呼投资建设力度,通过双方共同努力,实现双赢。

    蔡英华在会见中对于呼和浩特市委、市政府一直以来给予华为公司的关怀帮助表示感谢。并表示,华为公司将把呼和浩特作为重点区域进行重点产业部署,开展广泛合作,在促进内蒙古经济高质量发展中作出贡献。

    市委副书记、副市长罗青,市重大建设项目办公室主任张国平,新城区、市发改委、市大数据管理局等相关部门负责人会见时在座。

1

[编辑:赵静]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道