“砥砺奋进四十载 不忘初心筑辉煌”

2018年12月07日 08:34 | 来源:呼和浩特新闻网

演出现场

演出现场

    呼和浩特新闻网12月7日讯(记者 郝少杰)12月6日,为纪念改革开放40周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和广泛宣传改革开放以来我国经济社会发展取得的辉煌成就及首府日新月异的巨大变化,展示广大离退休干部在共建共享经济社会发展成果中健康乐观、积极向上的精神面貌,为党和人民的事业增添正能量。由中共呼和浩特市委老干部局主办,呼和浩特市老干部活动中心承办的以"砥砺奋进四十载 不忘初心铸辉煌"为主题,纪念改革开放40周年呼和浩特市老干部文艺演出在内蒙古乌兰恰特剧院举行,本次文艺演出,参加此次文艺演出的共9个地区和单位400余名老同志,其中年龄最大的82岁,从筹备到正式演出历时二个多月时间。

1

[编辑:赵静]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道