内蒙古博物院招募志愿者

2018年12月29日 09:32 | 来源:呼和浩特晚报

    昨日记者了解到,内蒙古博物院将面向社会公开招募有公益事业心、热爱文博事业的志愿工作者。

    据了解,志愿者要求年龄在18周岁以上,65周岁以下。热爱文博事业,具备博物馆基础知识以及相关的历史、文化知识,对历史、生物、自然、艺术等学科有极大的兴趣。志愿者主要参与内蒙古博物院的讲解接待、咨询服务以及其他观众服务工作。

    报名时间是2019年1月1日至1月31日,报名可以携带本人2寸红底电子版照片至内蒙古博物院观众咨询处填写《内蒙古博物院志愿者工作报名表》。也可登录内蒙古博物院官方网站(http://www.nmgbwy.com/)下载《内蒙古博物院志愿者工作报名表》,填写完毕后将报名表+2寸电子版红底照发送至邮箱(nmgbwyzyz@163.com),文件名为“志愿者报名+姓名”。详情可拨打电话0471-4614000咨询。(呼和浩特晚报记者 杨永刚)

扫描二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道