市政协十三届二次会议全体工作人员会议召开

2019年01月01日 08:52 | 来源:呼和浩特日报

    昨日,市政协十三届二次会议全体工作人员会议召开。

    市政协秘书长董赛力参加。

    会议要求,全体工作人员要牢固树立大局意识,严格按照会议服务保障程序开展工作;要严格落实大会筹备工作方案中既定的工作职责和任务,明确具体责任人,确保人人肩上有担子、件件事情有着落;工作组负责人要切实履行职责,调度好工作力量,加强统筹协调,重要事项要亲力亲为,一盯到底、一抓到底。

    会议要求,要严格执行中央八项规定,认真落实自治区纪委监委提出的“十二个严禁”严明纪律要求;要切实转变工作作风,自觉提高服务意识和服务能力,认真学习大会工作人员手册,熟悉业务流程,坚持以细节取胜,为委员提供精细服务、优质服务;要进一步增强紧迫感,将工作重心前移,把建议提在前面,把计划定在前面,把重点抓在前面,把预案做在前面,确保大会圆满成功。(呼和浩特日报记者 刘沙沙)

扫描二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道