新城区公安分局抓获一名网上涉黑涉恶在逃人员

2019年01月03日 09:34 | 来源:呼和浩特日报

   呼和浩特新闻网1月3日讯 据《呼和浩特日报》报道(记者 梁婧姝 通讯员 王璐) 近日,新城区公安分局刑警大队扫黑除恶中队经过缜密侦查和严密布控,成功抓获网上涉黑涉恶在逃人员张某。此人18年前制造一起枪杀案,致一人死亡两人受伤。

   据介绍,该涉黑涉恶案件发生在18年前。2000年7月26日,新城区公安分局接110派警称:在新城区新华大街发生一起持枪杀人案,致一人死亡、两人受伤。张某系涉枪命案嫌疑人,作案后潜逃。

   2018年12月18日中午11时,新城区公安分局刑警大队扫黑除恶中队经多方协作,分析排查,历经千里奔波,获悉网上涉黑涉恶逃犯张某已漂白身份,可能藏匿在海南省三亚市陵水黎族自治县分界洲岛旅游区附近。得知此情况后,扫黑除恶中队迅速安排,严密布置,快速出击,成功将藏匿18年的逃犯张某抓获。据警方介绍,张某系自治区公安厅悬赏缉捕涉黑涉恶案件在逃人员。

   目前,犯罪嫌疑人张某对其犯罪事实供认不讳,已被新城区公安分局依法刑事拘留。

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道