罗青参加市政协分组讨论时指出 政府工作报告体现责任与担当

2019年01月05日 08:41 | 来源:呼和浩特新闻网

   呼和浩特新闻网1月5日讯 (呼和浩特日报记者 苗青   呼和浩特新闻网记者 张文娟)4日,市委副书记、内蒙古和林格尔新区管委会主任罗青来到市政协十三届二次会议分组讨论会场,与工商联界委员就政府工作报告展开热烈讨论。

   委员们认为,政府工作报告亮点纷呈,重点突出,总结过去实事求是,分析当前形势客观准确,安排工作思路清晰,目标明确,具有很强的感召力和凝聚力,令人振奋,令人鼓舞。大家围绕如何打造好营商环境、推进首府更好更快更全面发展展开热烈讨论。

   罗青指出,政府工作报告内容翔实、数字实在,这份成绩单来之不易,体现了市委、市政府强烈的责任感和政治担当。报告尊重经济规律、尊重群众意愿、符合市情实际,对过去工作进行了客观总结,提出了2019年目标任务,站位高,定位准,必将对决胜全面建成小康社会,加快首府社会主义现代化建设步伐起到积极推动作用。

二维码

[编辑:李亭仪]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道