罗青在参加和林县代表团分组审议时指出 坚持高质量发展 奋力开创新区建设发展新局面

2019年01月06日 08:57 | 来源:呼和浩特日报

    呼和浩特新闻网1月6日讯 据《呼和浩特日报》报道(记者 刘丽霞)1月5日下午,市委副书记、内蒙古和林格尔新区管委会主任罗青参加市十五届人大二次会议和林县代表团分组审议时强调,要深入贯彻落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神和自治区党委、政府建设内蒙古和林格尔新区的战略决策部署,坚持高质量发展,奋力开创内蒙古和林格尔新区建设发展新局面。

    审议中,基层代表结合实际情况,畅谈对政府工作报告的体会和理解,并就乡村振兴、产业发展、加快内蒙古和林格尔新区建设等提出建议。罗青认真记录代表发言,并不时与代表交流讨论,现场气氛热烈活跃。

    罗青指出,政府工作报告凸显政府的工作思路和为民情怀。报告求真务实、实事求是、凝心聚力、催人奋进。这一年,市委、政府扎扎实实做了大量工作,各项工作取得显著成效,为首府今后的发展打下坚实基础。

    罗青指出,内蒙古和林格尔新区紧紧围绕战略定位和发展目标,大力培育发展战略性新兴产业,全力推进高端产业集群,全面提升城市建设品位,持续深化重点改革创新,全方位扩大对外开放,为加快推进首府现代化建设,打造充满活力、美丽宜居、和谐幸福的首善之区贡献新区力量。

扫描二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道