政协委员继续分组讨论和审议

2019年01月07日 09:03 | 来源:呼和浩特新闻网

    呼和浩特新闻网1月7日讯(记者 张文娟)1月6日上午,参加市政协十三届二次会议的委员们就呼和浩特市中级人民法院工作报告、呼和浩特市人民检察院工作报告、中国人民政治协商会议呼和浩特市第十三届委员会提案审查委员会关于十三届二次会议提案审查情况的报告(草案)、中国人民政治协商会议呼和浩特市第十三届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)、中国人民政治协商会议呼和浩特市第十三届委员会第二次会议政治决议(草案)进行分组讨论和审议。

    在讨论发言中,委员们对法检两院工作报告给予充分肯定,对法检两院在围绕中心、服务大局方面取得的成效给予高度评价。大家一致认为,法检两院的报告实事求是地反映了过去一年的工作情况,既总结了取得的成绩,也提出了存在的问题。报告重点突出、内容详实,思想性和指导性很强,对今后工作安排思路明晰、重点突出,符合我市实际。

    在审议发言中,委员们认为,常务委员会工作报告和提案工作情况报告客观准确,实事求是地回顾和总结了一年来政协工作所取得的成绩,明确提出了今后一年的工作目标和任务,重点突出,倍受鼓舞,完全赞同这两个报告。委员们着眼大局,立足自身实际,对呼市的发展提出了意见建议。

0

[编辑:赵静]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道