娜布其玛想给养子做唇腭裂修复手术

2019年01月11日 10:16 | 来源:北方新报

    “今年冬天该是给阿其图做第四次手术的时候了,我想在年前给孩子做了手术,让他帅帅地过新年。”1月7日,娜布其玛给本报记者打来电话说。娜布其玛是本报曾经报道过的一位单亲妈妈,在24岁还未成家时,娜布其玛就毅然收养了一名被遗弃在医院的严重唇腭裂的男婴。12年过去了,娜布其玛带着养子做了3次修复手术。而经过一段短暂的婚姻之后,娜布其玛如今要独自抚养2个孩子和年迈的母亲。娜布其玛没有稳定的收入,但是为了让孩子和老母亲过上更好的生活,娜布其玛一直在努力地工作着。娜布其玛告诉记者,曾经采访过她的《鄂尔多斯晚报》记者曹谊帮她联系了郑州市第二人民医院免费为阿其图做手术,只是交通食宿费用要她承担,这对她来说也是一笔不小的费用。了解到娜布其玛的新年愿望之后,本报第十二届欢欢喜喜过大年活动决定将娜布其玛列为心愿人,帮助她实现这个感人的梦想。

     1月初,本报第十二届欢欢喜喜过大年活动再次温暖启动,欢迎参与我们的活动!您可以拨打《北方新报》热线电话18204710100,说出您的新年愿望,本报将对收集到的心愿进行筛选,并携手爱心企业和爱心人士,共同实现您的新年愿望。如果你在爱心企业工作或者你就是爱心人士,也请与《北方新报》联系,让我们一起努力,来为寻常百姓实现一个美好心愿。本次活动截止日期为1月28日(腊月二十三小年),敬请关注。(北方新报记者  查  娜)

扫描二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道