这个司机停运学习3天

2019年01月11日 10:48 | 来源:北方新报

   昨日,媒体刊发消息《开玩笑还甩客  这个出租车司机被投诉》,对蒙AY2412出租车司机王某某与一位乘客发生争执并甩客遭到投诉一事进行了报道。

   1月10日,呼和浩特市交通出租汽车服务有限责任公司工作人员给记者打来电话称,蒙AY2412出租车司机王某某已经被公司记违章一次(一年被记违章3次就会被吊销营运资格),停运学习3天,并责令他向乘客王先生道了歉。

   10日上午,王先生也接到呼和浩特市交通出租汽车服务有限责任公司的电话,当时该公司要对这位出租车司机罚款1000元,记违章一次,并停运学习3天。“出租车司机王某某向我道歉后,我觉得出租车司机也不容易,于是就向他们公司求了情,希望不要对他罚款了。”乘客王先生对记者说。(首席记者  高志华) 

1微博微信二维码

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道