家门口路面破损 何时才能修复

2019年01月11日 12:08 | 来源:呼和浩特晚报

 

    呼和浩特广播电视台青城眼栏目报道 近日,记者接到家住风华园小区的张先生打来的电话,说家门口因为热力公司抢修管道破损的路面一直没有修复,人们通行十分不便。这到底是怎么回事呢?记者赶到现场查看。

    在位于赛罕区政府和汇商广场交会十字路口附近,有长十几米的破损路面,路面的坑还挺深,存在一定的安全隐患。路过的行人表示,过往车辆经过破损路面都要减速,经常造成道路拥堵,有时候还会磕着车辆底盘。

    记者通过路长牌联系到了负责此路段的赛罕区城管部门的工作人员,了解到这条破损的路面从2018年10月份挖开后只做了简单回填,一直没有修复。赛罕区城市管理综合执法局六大队二中队中队长孔学瑞说:“去年10月份,为了维修供热管道,施工工人挖开了这里的路面,挖开以后一直未修补,之后还挖过两次,只做了简单的回填。我们多次找风华园社区负责供热的锅炉房的工作人员,要求他们修复路面,但是他们说原本负责这一片供热的锅炉房和蒙发供热公司合并了,于是我们又找蒙发供热公司,也多次督促该公司工作人员派人修复这个地方,哪怕先用水泥做个基本修复,再联系市政过来铺油,蒙发公司工作人员也答应了,可一直没有维修。我们只能继续和蒙发供热公司的工作人员联系。”

    维修供热管道本来是一件好事,但是维修过后破损的路面一直扔下不管,这样的工程着实有些虎头蛇尾,给居民造成了极大地不便。

(呼和浩特晚报记者 张秋焱 整理)

整图

整图

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道