攸攸板镇开展春季环境卫生集中整治

2019年03月15日 09:34 | 来源:呼和浩特晚报

环境卫生集中整治现场

    从3月初开始,攸攸板镇在全镇范围内开展了春季环境卫生集中整治工作,为居民营造整洁、干净、有序的宜居环境。

    昨日,记者了解到,攸攸板镇辖区万惠市场北门斜对面有一处大杂院,院里存在乱堆乱放、私搭乱建及“僵尸车”等问题;刀刀板村机务段附近有一条无名土路,道路一侧的空地上被偷倒了大量的生活垃圾及建筑垃圾。通过半个月来的集中整治,这些环境问题都已得到治理,环境有了明显改善。

    回民区攸攸板镇环卫科办公室主任李月圆介绍,此次集中整治中,各村明确任务,落实责任,细化措施,对辖区内存在的积存垃圾、杂草、乱堆杂物、乱贴乱画等环境卫生问题进行了集中清理整治。下一步攸攸板镇还将继续加大整治力度,巩固整治成效,多渠道宣传环境卫生整治工作的重要意义,使环境卫生整治工作深入人心,形成“人人爱护环境共建美好家园”的良好氛围。

(呼和浩特晚报记者 云艳)

整图

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道