清理楼道堆物 消除安全隐患

2019年03月15日 09:34 | 来源:呼和浩特晚报

    为进一步改善辖区居民楼道秩序,保持前期的环境整治成果,3月12日,新城区西街街道办事处西落凤街社区联合呼和浩特市住宅小区环境秩序管理局、新城区城市管理综合执法局三中队对聚隆昌街3号院小区楼道及车棚的杂物进行再清理、再整治行动。

    据了解,新城区聚隆昌3号院小区属“三无”老旧小区,多年无人管理,楼道堆物、院内卫生死角反弹。此次主要清理消防通道和楼道堆物,铲除卫生死角。“这个小区住的老人居多,各种其实已经不用的杂物不舍得扔,都码在楼道里,不仅造成居民出行不便,更存在安全隐患。我市春季风沙较大,如果发生火灾,火势蔓延将引发严重后果。为了辖区居民的生命财产安全,要对楼道杂物进行及时清理。”新城区城管三中队王姓工作人员说。

(呼和浩特晚报记者 马妍 通讯员 刘倩)

整图

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道