确保云中路新机场连接线土左旗段征拆工作顺利推进 土左旗财政累计拨付征拆补偿款1.2亿

2019年03月15日 11:11 | 来源:呼和浩特日报

    呼和浩特新闻网3月15日讯 据《呼和浩特日报》报道(记者 宋向华 通讯员 张斌伟)近日,土左旗财政部门积极筹措资金为云中路新机场连接线土左旗段拨付5000万元征拆补偿款,截至目前,已累计拨付1.2亿元,为云中路新机场连接线土左旗段征拆工作提供了保障。

    据介绍,云中路新机场连接线项目是我市重点项目之一,土左旗负责土左旗段涉及的土地及建筑物征收工作。此次征收工作涉及土左旗白庙子镇瓦房院新村住宅小区及部分平房、门脸房,共涉及土地面积66034.08平方米,需征收建筑物面积36003.15平方米、191户,征收费用大约需要2亿元左右。

1520214081423

 

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道