托县税务局为企业进行减税降费政策培训

2019年03月15日 11:10 | 来源:呼和浩特日报

    呼和浩特新闻网3月15日讯 据《呼和浩特日报》报道(首席记者 李海珍 通讯员 秦智轩)近一阶段,托县税务局分批次对辖区内符合减税降费政策规定的企业展开培训,通过向纳税人推送播放减税降费相关政策和涉税事项辅导视频、组织工作人员“面对面”讲解减税降费政策内容、“一对一”答疑解惑等多种途径,截至目前,已累计培训100多家企业财务人员和代表。

    据了解,下一步,托县税务局还将持续举办减税降费政策解读专题培训,不断开展多渠道、广覆盖的减税降费政策宣传,在充分利用办税服务厅LED屏和政策公开栏、组织人员上门辅导、发放宣传资料等传统手段的基础上,还将主动借助税企微信群、当地广播电视台等新兴媒体开展政策宣讲,做到精准推送和广泛覆盖。

1520214081423

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道