西落凤街社区联合城管部门 上门沟通引导商户主动落实“门前三包”

2019年04月04日 08:54 | 来源:呼和浩特日报

   呼和浩特新闻网4月4日讯 据《呼和浩特日报》报道(记者 王中宙)近日,新城区西街街道办事处通过主动上门服务沟通的方式,对商户未落实“门前三包”责任制的行为开展教育规劝引导和重点执法整治,进一步提高城市精细化管理水平。

   活动中,社区工作人员与执法队员将集中整治和上门服务相结合,将辖区范围内沿街店家倚门出摊、占道经营、违规广告、门前垃圾乱丢、门前非机动车乱停乱放、门前人行道违规停放机动车以及各类物品占用慢车道等违法违规的行为进行劝导教育。在开展整治的同时,执法队员挨家挨户对“门前三包”责任制的具体内容、责任范围与有关处罚进行了耐心解读,发动沿街商户主动参与到城市环境综合整治行动中。

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道