齐达内:四大皆空令球队消沉

2019年04月08日 10:11 | 来源:新华社

   凭借本泽马下半时的两记进球,皇家马德里6日在西甲第31轮主场2∶1逆转埃瓦尔。赛后皇马主帅齐达内承认,本赛季的“四大皆空”使球队陷入低谷,但他们仍将努力振作精神,为联赛亚军而战。

   本场前45分钟,主场作战的皇马表现萎靡不振,以一球落后于对手,这样的表现令齐达内颇为不满,他批评球队“踢得缺乏信心”。好在下半场“白衣军团”以两记进球扭转了局面。对这一转变,齐达内予以了肯定,他说:“我要祝贺我的球员们,他们进行了战斗,并在下半场改变了一切。全队联合起来,在场上互相帮助,踢得与上半场完全不同。”

   齐达内还承认,缺乏为之奋斗的目标令球队眼下有些消沉,他们需要从糟糕的处境中一点点走出来。他说:“我不想找借口,只是要从当下的情形里脱身而出并不容易。这个赛季我们已经没有什么冠军可以争夺了。当你不能为什么荣誉而战的时候,一切会变得更为困难,但这不代表我们会放弃拼搏。”

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道