再下一城 呼和浩特队客场两连胜

2019年04月08日 10:11 | 来源:呼和浩特晚报

   4月6日,2019年中国足球协会甲级联赛第四轮比赛正式开打,呼和浩特队客场挑战长春亚泰队。经过激烈争夺,呼和浩特队客场2∶0战胜对手,取得客场两连胜。至此,呼和浩特队结束了本赛季的开局四连客,全体队员于7日回到呼和浩特,备战即将到来的主场比赛。

   当日比赛开始后,双方在中场拼抢得十分激烈。在前20分钟的比赛中,双方都有射门机会,但并未取得进球。当比赛进行到第39分钟时,长春亚泰队球员在呼和浩特队禁区内摔倒,经现场视频回放,裁判之间沟通后表示,其摔倒时并未与呼和浩特队球员有肢体接触,因而未判罚点球。接着,长春亚泰队的头球又击中了呼和浩特队球门横梁。至上半场结束,双方打成0∶0。

   下半场再战,双方均没有进行人员调整。第53分钟,呼和浩特队打出了一次漂亮的反击,老将李根一脚传中精准地找到了埋伏在对方禁区的外援桑戈尔和巴巴卡,巴巴卡抓住机会一记漂亮的头球将场上僵局打破,呼和浩特队客场1∶0暂时领先,这也是巴巴卡加盟呼和浩特队后取得的首粒进球。第79分钟,呼和浩特队再得机会,老将张天翔在对手禁区外突发冷箭,皮球直钻网窝,呼和浩特队客场2∶0领先,并提前锁定了胜局。同时,本粒进球也是张天翔在本赛季的第二粒进球。最终,呼和浩特队以2∶0战胜长春亚泰队。

   接下来,已回到呼和浩特的球队将备战连续三个主场的比赛。4月13日15时30分,呼和浩特队将在呼和浩特体育场率先迎战陕西大秦之水队。

   (记者 许婷)

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道