【政在关注】在武川土豆也有“经纪人”

2019年04月15日 10:45 | 来源:政在关注

    你关注,我关注,政在关注。革命老区是党和人民军队的根,打好革命老区脱贫攻坚战,是党和国家的殷切期盼,更是责任。武川县作为革命老区,在脱贫攻坚的征程中,以不等不靠、艰苦奋斗、自力更生的革命精神,努力挖掘自身资源优势,大力发展特色产业,打出本土品牌,走出了一条致富新道路。今天的节目我们就从康瑞父子的故事讲起。

    通过一个小小土豆销售方式的变化,我们可以感受到,武川人民正在用不懈奋斗的精神诉说着对于脱贫攻坚永不言弃的决心和力量。在4月4号,武川县也通过了内蒙古自治区人民政府对2018年度全区10个国贫旗县和13个区贫旗县退出贫困旗县序列的公示,正在等待迎接全国的检查,我们可以看到,摘掉“贫困”这顶压在武川人心中的帽子指日可待。

整图

[编辑:王秉姣]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道