云光中赴三环路施工现场看望慰问一线职工 向全市假日期间坚守岗位的广大干部职工表示崇高敬意和真诚问候

2019年04月30日 08:27 | 来源:呼和浩特日报

    呼和浩特新闻网4月30日讯 据《呼和浩特日报》报道(记者 孙岳龙)五一小长假即将来临,为保证全市重大工程项目进度,许多职工仍需坚守在一线。昨日上午,自治区党委常委、市委书记云光中深入三环路施工现场,看望和慰问了奋战在道路建设一线的职工们,并向全市在假日期间仍然坚守岗位的广大干部职工表示崇高敬意和真诚问候。

    在赛罕区金河镇格尔图村梁场,云光中一行实地听取了施工单位情况汇报,详细了解了职工安全保障措施和道路施工进度情况。云光中指出,三环路工程对拓展城市发展空间,促进首府经济社会发展有十分重要的意义。现阶段的工作成果,离不开来自全国各地的建设者夜以继日的辛勤付出,希望大家共同努力,继续发扬团结协作、甘于奉献的精神,确保如期高质量完成三环路建设任务。

    云光中还叮嘱工人们,施工已进入关键期、攻坚期,任务繁重艰巨,更要时刻牢记“安全第一”的底线,既要遵守施工规范、安全施工,也要坚持科学施工、注意身体,努力建设经得住历史检验的优质工程。云光中要求市总工会、市住建局等相关部门负责同志要扑下身子,经常下工地、到一线,多关心工人疾苦和职工健康,为他们送去关爱和温暖,让广大职工能够干活舒心、工作尽心。

    市委常委、组织部长常培忠参加慰问。

    副市长王继平陪同参加慰问。

整图

 

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道