呼和浩特队主场闷平“副班长”

2019年04月30日 11:35 | 来源:北方新报

巴巴卡(黄衣)与对方发生争执  

桑戈尔(黄衣)头球攻门

刘越(黄衣)带球突破

热情的草原球迷 摄影/本报记者 牛天甲

郭靖(黄衣)头球冲顶  

   4月27日晚,中国足球协会甲级联赛进行了第7轮的争夺,在面对联赛副班长新疆雪豹队的比赛中,呼和浩特队得势不得分,8次射门没能打进一球。最终经过90分钟的比赛无奈与对手互交白卷,取得1分。这也是呼和浩特队本赛季的第一场平局。

   本赛季,呼和浩特队在陈洋的调教下,球队逐渐稳定,目前3胜3负,位列积分榜第8位。新疆雪豹队上赛季降级,本赛季替补进入中甲,在前6轮的比赛中,仅仅取得2平4负,还未获得一场胜利。在两队最近的6场比赛中,呼和浩特队5胜1平。此番主场作战,呼和浩特队希望继续延续对新疆雪豹队的优势,全取3分。赛前,因护照问题回国的呼和浩特队外援欧沃耶利也解决了相关问题,回到了国内。本场比赛,呼和浩特队锋线仍然由巴巴卡和桑戈尔担任,为球队攻城拔寨。在内援方面,高增翔重回首发名单,陈方舟因病未能进入大名单,主力球员尹路和徐擎因红牌停赛。

   19时30分比赛正式开始,呼和浩特队借助主场之力率先发动攻势,双方更多的是在中场进行拼抢,前10分钟都未能形成有效的射门,比赛比较沉闷。第14分钟,新疆雪豹队完成了本场比赛的第一脚射门,刘伟国一个漂亮的侧扑将球挡出了底线。新疆雪豹队在本场比赛中拼抢十分积极,前25分钟呼和浩特队都没有获得较好的机会,皮球很难通过有效传导打过中场。2分钟之后,呼和浩特队才由巴巴卡完成了第一次射门,可惜皮球滑门而出。第39分钟,呼和浩特队主帅陈洋就已经对场上形势十分不满,用于帅换下了表现平平的牟善韬。上半场表现不佳的呼和浩特队与对手互交白卷。下半场易边再战,呼和浩特队发起猛攻,频频将球打向对方禁区,无奈始终与进球擦肩而过。当比赛常规时间结束时,呼和浩特队仍然占据场上优势,但得势不得分,始终未能打进一球。最终经过3分钟伤停补时,呼和浩特队无奈与对手战成0:0。

   赛后,呼和浩特队主帅陈洋表示,主场没有拿下新疆队大家肯定有很多想法,在场上球员踢的很急躁,思想不统一,还有主力球员停赛对球队有很大的影响。本场比赛在最后传球的一下很糟糕。目前,通过一个多月的时间改造球队,争取让球队在做好防守的同时,取得好成绩。

   (记者  牛天甲)

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道