呼和浩特队客场战平黑龙江队

2019年05月06日 10:27 | 来源:呼和浩特晚报

   5月4日下午,2019中甲联赛进行了第八轮比赛的争夺。呼和浩特队远赴客场挑战黑龙江FC队,经过90分钟的争夺,0∶0的比分保持到了终场,双方握手言和。

   当日15时30分比赛开始,黑龙江队率先发起进攻,但几次尝试射门都没有得分。比赛进行10多分钟后,呼和浩特队球员发起首次射门,但同样没有取得进球。之后,两队在互攻互防之间均有几次威胁性射门,但皮球或高出门楣,或擦出底线。截止到上半场结束,双方0∶0战平。下半场易边再战。第73分钟,呼和浩特队前场任意球开出,郭靖超远距离射门被门将托出横梁,随后桑戈尔头球再次被门将化解。下半场比赛中,两队虽势均力敌,但打得并不沉闷,几次进攻都引得现场球迷连声叫好。经过90分钟的激烈争夺,两队依旧没能分出高下,最终以0∶0的战绩,各取1分。(记者 许婷)

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道