酒店后院垃圾堆积 风起尘飞影响环境

2019年05月14日 11:03 | 来源:呼和浩特晚报

 

    呼和浩特广播电视台青城眼栏目报道 近日,有市民向记者反映,鄂尔多斯西街浩翔酒店后院堆积了很多装修废弃物料,好多天了既没清运也没有进行任何苫盖,不仅看着杂乱,而且最近风大,灰尘刮得到处都是。

    根据市民的反映,记者来到鄂尔多斯大街浩翔酒店西侧的一处大院,走进院里便可以看到入口处就有好几堆装修过后堆放的废弃板材。一路往南走,整个大院不管是进门处还是角落里,到处都能看到装修垃圾的身影。其中一堆废弃装修材料的不远处就是浩翔酒店,酒店正处于装修阶段。那么,这些废弃的材料是否是装修时倾倒出来的呢?记者询问了正在施工的工人,但从他们那里得到的回复是他们只负责施工,其他情况不了解。

    就在记者采访时,浩翔酒店后院的一位工作人员来到现场。他告诉记者,这里施工已有八九天了,目前酒店内的原装修已经全部拆除,这些废弃物料是施工的工人倒出来的,由于白天市区不让大车走,所以他们只能晚上雇车倾倒,现在已经雇好车了,等天黑就会清运这些装修垃圾。

(呼和浩特晚报记者 云艳 整理

整图

 

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道