电动自行车驮着3个液化气罐 这操作让人惊又怕

2019年05月16日 11:01 | 来源:呼和浩特晚报

   一辆电动自行车到底能载多少人和物?昨日一早,一辆严重违反载物规定的电动自行车被执勤民警拦下,令人吃惊的是,这辆车上竟然载了3个液化气罐,连民警都震惊了。

   昨日10时,市交管支队回民区大队执勤民警在供电路口进行非机动车专项整治工作,一名50多岁的男子骑着一辆电动车,这辆电动车上竟然载了3个液化气罐。由于罐体很重,骑车男子的动作显得非常笨拙,万一不慎摔倒后果难以设想。民警急忙拦停该车。经过确认,该液化气罐内无气体,但该驾驶人同样违反了《中华人民共和国道路交通安全法》。

   通过民警地耐心劝导教育后,电动自行车驾驶人认识到了自身的错误,并且十分后悔,自己也认为着实后怕。回民区交管大队执勤民警根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定对驾驶人进行处罚并纠正该行为。(记者 朱丽华 通讯员 孟海英 孙胜军)

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道