业主亲属停车需交180元道闸费?

2019年05月16日 10:18 | 来源:内蒙古晨报

    近日,呼市市民刘女士致电新闻热线反映,她父母住在蓝宇花园,年初,小区物业向有车的业主收取了每年180元的费用,作为门禁道闸维护费和车位画线费,之后,她去父母家时物业也要求其交180元费用。

    “物业经理称必须缴纳180元。另外,物业经理还说,家里的亲戚有几个人需要开车进入的,就需要缴几个人的钱。”刘女士说,“我的亲戚朋友都在呼市,不能每个人都交吧,这明显不合理。”

    14日,对于探亲车辆能否进入小区,蓝宇花园物业方呼和浩特市鼎盛物业服务有限公司李姓负责人称,由于小区内车位有限,探亲访友登记后能进,但是不能过夜。

    那么,物业是否向业主亲戚朋友的车辆收取180元的道闸费呢?

    李姓负责人表示,有几个业主的亲朋好友自愿交过,他们经常出入小区,缴费可以直接进入。对于刘女士的情况,不过夜就不存在交钱,晚上在这儿过夜,占车位的话,肯定是交一个适当的费用,刘女士可以过来商量这件事。(内蒙古晨报融媒记者 刘嫱 实习记者 赵婕)

整图

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道