全市扫黑除恶专项斗争工作调度会召开 贺海东主持会议并讲话

2019年05月30日 09:27 | 来源:呼和浩特日报

    呼和浩特新闻网5月30日讯 据《呼和浩特日报》报道(记者 梁婧姝)5月29日,全市扫黑除恶专项斗争工作调度会召开。会议听取了各相关地区和部门扫黑除恶专项斗争工作进展情况汇报,并就下一步扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。

    市委副书记、政法委书记贺海东主持会议并讲话,副市长、市公安局局长傅彬,市中级人民法院、市人民检察院主要负责人参加会议。

    贺海东强调,一是要切实增强迎接中央扫黑除恶督导组的责任感和紧迫感,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提高政治站位,强化责任担当;二是要全力做好配合中央扫黑除恶督导组督导工作;三是要深入开展自查自纠,确保实现“三个清零”,即缺少台账清零、存在问题清零、积压线索清零,各地各部门一定要立足解决问题改进工作,精心准备,周密部署;四是要强化调研指导,强化督查督办;五是要进一步加大宣传力度,提高群众知晓率和参与度,在氛围营造上再强化,综合运用传统媒体和新媒体,加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,教育引导群众勇于检举、揭发黑恶势力的犯罪事实和线索;六是要压实责任、改进作风,推动扫黑除恶专项斗争各项工作不折不扣落到实处。

0

[编辑:赵静]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道