传递爱心 环卫工人有了新雨鞋

2019年06月11日 10:51 | 来源:呼和浩特晚报

    6月10日,爱心人士周立清,带着浓浓的情意来到了在成吉思汗西街与盐站西街东北角多彩广场,为负责清扫东乌素图村和生态路的一线环卫工人捐赠爱心雨鞋。

    在捐赠现场,崭新的雨鞋逐一被送到了环卫工人手中。他告诉记者,首府的环境能变的这么干净整洁,都是因为环卫工人起早贪黑在室外工作,无论刮风下雨都要坚守岗位,十分辛苦,自己只是尽了些微薄之力。

    这已经不是不是周立清第一次献爱心了,在去年9月,他就向北控城市服务集团回民区项目公司的环卫工人捐赠了36套电动保洁车专用防风罩。今年是他爱心行动的第二年,周立清表示会将这种爱心公益活动一直延续下去,用一份真诚的心回馈社会,贡献自己的一份微薄的力量,感谢一线环卫工人对城市整洁美观作出的贡献。(呼和浩特晚报记者 李娟)

1微博微信二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道