安装新健身器材 居民健身方便了

2019年06月11日 10:50 | 来源:呼和浩特晚报

   近日,气东社区气象局小区的居民李女士高兴坏了,这几天天气晴朗,她每天都要到小区的健身器材上活动一下筋骨。而小区里的不少居民也和李女士一样,没事儿就去锻炼身体,大家对这些新安装的健身器材非常满意。

新安装的健身器材

新安装的健身器材

   据记者了解,气东社区所辖气象局小区是一个人口较多的小区,由于小区里原有的健身器材不同程度破损,既影响使用,更存在安全隐患,已不能满足居民的健身需求。对此,内蒙古自治区气象局以及小区居民多次反映,希望街道、社区能给安装新的健身器材。最终,在海拉尔路街道党工委、办事处的支持下,经过社区党组织、居委会的前期了解,同时征求居民代表的意见和建议,为居民安装了新的功能齐备的健身器材。这一举措得到了小区居民的一致好评。

   (文/图 呼和浩特晚报记者 云艳)

二维码

[编辑:李亭仪]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道