全市新时代文明实践中心暨“千村示范 万村行动”工作培训推进会举办

2019年06月13日 09:09 | 来源:呼和浩特新闻网

1

    呼和浩特新闻网6月13日讯(记者 张秀娟)6月12日,呼和浩特市新时代文明实践中心暨“千村示范  万村行动”工作培训推进会举办,进一步加强基层宣传思想文化工作和精神文明建设,加快推进全市新时代文明实践中心工作。       

    会议传达学习了中宣部、中央文明办建设新时代文明实践中心试点工作专题会议精神,学习交流各地推进新时代文明实践中心试点工作做法,安排部署全市新时代文明实践中心建设及“千村示范,万村行动”工作。       

    会议指出,新时代文明实践中心建设工作是党中央面对新形势、新任务,加强基层宣传思想文化工作、思想政治工作、精神文明建设工作的新举措、新载体、新平台。新时代农牧民素质提升“千村示范、万村行动”工作的目的是培育新型农牧民,助力脱贫攻坚和乡村振兴。各地区要以此次培训为契机,结合自己的工作实际,学深悟透;要把学到的知识带回去,运用到实际工作中,力争在工作中取得新突破;除试点地区土左旗、赛罕区外,其他地区要在今年9月全面铺开新时代文明实践中心工作;要建立互动工作体系,建立新时代文明实践中心工作及“千村示范、万村行动”两项重点工作半月调度制度;要以更高的政治站位、更强的使命担当、更实的工作举措,谋篇布局、扎实推进,为创建全国文明城市,为庆祝新中国成立70周年增光添彩。

整图

 

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道