呼和浩特扫黑除恶专项斗争宣讲团走进轨道公司

2019年06月13日 09:15 | 来源:呼和浩特新闻网

   

mmexport1560347406161

    呼和浩特新闻网6月13日讯(记者张文娟)6月12日,呼和浩特市扫黑除恶专项斗争宣讲团走进呼和浩特市城市轨道交通建设管理有限责任公司,为基层一线的党员干部进行扫黑除恶专项斗争主题宣讲,普及扫黑除恶专项斗争相关知识,为扫黑除恶专项斗争的开展营造积极的社会舆论氛围。

    宣讲团成员曹建飞从扫黑除恶斗争的由来、打黑与扫黑的区别、扫黑除恶的重大意义、黑恶势力的外在表现形式、扫黑除恶的时间安排、三年工作重点等12个方面为大家进行了深入浅出的讲解,引起了热烈的反响。大家纷纷表示,这样深入基层的宣讲让大家对扫黑除恶专项斗争有了更多的认识和了解,也一定会积极参与扫黑除恶专项斗争,确保工作生活平安有序。

    轨道交通公司副总经理王晓东表示,通过本次学习,对扫黑除恶专项斗争有了更为清晰的认识,对相关概念有了更为准确的把握,对及时发现相关问题和线索有了很大的帮助。下一步,将结合自身工作实际,认真思考,全面贯彻扫黑除恶有关工作要求。

    轨道交通公司党委书记、董事长刘占英在总结讲话中向与会人员强调,要认真贯彻落实中央扫黑除恶督导组与自治区党委工作通报对接会会议精神,针对六个方面的22个具体问题,认真组织开展一次自上而下的扫黑除恶专题学习,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性;要强化宣传教育,积极发挥国有企业社会担当和监督落实作用;要狠抓工作落实,积极推动轨道交通1、2号线目标任务顺利实现。

整图

[编辑:陈丽娜]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道