中国石油内蒙古销售公司、呼和浩特石化公司联合开展公众开放日活动

2019年06月13日 09:40 | 来源:呼和浩特新闻网

    呼和浩特新闻网6月12日讯(记者 闫鑫)深埋地下的石油是怎样变成了车里面加的汽、柴油?听说我们平时用的穿的衣服,盖的毯子是石油做成的,这是真的么?国Ⅵ标准的油品是怎样生产出来的呢……6月12日,中国石油内蒙古销售公司、中国石油呼和浩特石化公司联合开展主题为“中国石油•为梦想加油”的公众开放日活动,为社会大众揭开了石油神秘的面纱。

中石油大台加油站工作人员介绍相关情况

中石油大台加油站工作人员介绍相关情况

    公众开放日活动在呼和浩特石化公司举办了启动仪式,新华社、人民网、工人日报、中国妇女报、民主与法制报、中国石油报、石油商报;内蒙古日报、内蒙古广播电视台、内蒙古晨报、内蒙古新闻网、新浪内蒙古、今日头条,呼和浩特日报、呼和浩特广播电视台、呼和浩特新闻网等50多家媒体代表,内蒙古伊泰石油化工有限公司、内蒙古广纳煤业(集团)有限责任公司等客户代表、中国石油驻区企业代表共计70余人应邀参加了活动。

呼和浩特石化公司生产现场

呼和浩特石化公司生产现场

     活动期间,受邀嘉宾分别到呼和浩特石化公司生产管控中心、四机组展台、公司展厅、生产现场、内蒙古销售公司八拜油库、大台加油站进行了实地参观,观看了宣传片,全方位了解油品的炼制、存储、运输、销售整个链条,领略内蒙古销售公司、呼和浩特石化公司在党建、改革创新、安全环保、精细管理、提质增效、优质服务、企业文化建设等方面的新发展新变化。

合格与不合格汽油对比

合格与不合格汽油对比

     在随后举行的座谈会上,中国石油内蒙古销售公司常务副总经理李储龙介绍了内蒙古销售公司基本情况,呼和浩特石化公司副总经理、安全总监张存良向来宾们介绍了呼和浩特石化公司安全环保等重点工作情况。新华社新闻信息中心内蒙古中心副主任李泽兵、内蒙古伊泰石油化工有限公司副总经理樊国栋、内蒙古广纳煤业(集团)有限责任公司副总经理隋建国分别代表媒体和大客户进行了交流发言。

     据悉,本次开放日活动采取了现场互动和网络直播的方式,吸引了大批顾客和网友的关注。截至发稿时,活动在网络直播上的阅览量已达6.6万余次。

1520214081423

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道