呼和浩特市市场监督管理局深入整治 “四官”问题净化机关政治生态的通告

2019年06月13日 10:16 | 来源:呼和浩特日报

    为认真贯彻落实自治区党委、市委关于深入整治“四官”问题的部署,全面净化市场监管系统政治生态,呼和浩特市市场监管局在系统范围内深入开展整治“四官”问题净化机关政治生态专项行动。专项行动开展以来,我局紧扣市场监管中心工作,围绕“净化政治生态、解决焦点问题、优化营商环境”主线,聚焦形式主义、官僚主义“十种表现”,深入查找“懒官、庸官、乖官、巧官”问题的具体表现,坚决查处不作为、慢作为、乱作为、假作为等突出问题。目前,经过动员部署、问题查纠两个阶段的运行,相关工作体系已建立,专项行动已进入整改落实阶段。

    为确保专项行动取得预期效果,使“四官”问题在制度层面得到有效制约,在实践层面实现精准治理,在市场监管系统形成真抓实干、敬业奉献、担当作为的浓厚氛围,为进一步优化营商环境、保障市场监管高质量发展提供纪律和作风保障,现向社会各界公开征集有关问题线索。欢迎广大人民群众以来信、来电、来访等方式对我局干部职工存在的“四官”问题有关线索进行举报和反映。对群众来电来信举报,我局将认真受理核查、依法严格保密,切实保障举报人合法权益。

    举报方式如下:

    举报电话:0471—6328278

    举报邮箱:hsscjgsg@163.com

    地址:金海五金机电城C座715房间

呼和浩特市市场监督管理局

2019年6月13日

扫描二维码

[编辑:吴艾蓉]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道