肉食店遭遇破门盗窃警方不到一小时破案

2019年06月13日 10:33 | 来源:呼和浩特晚报

呼和浩特新闻网6月13日讯 据《呼和浩特晚报》报道(记者 安娜)武川县万先生经营的肉食店遭遇破门盗窃。警方在案发1小时内抓获嫌疑人。6月11日,领回被盗万元现金的万先生给武川警方送去感谢信。

5月28日20时许,在武川县可镇经营肉食店的万先生出去散步。大约半个多小时返回肉食店时,发现店铺门锁被人为破坏,存放在店内的13000余元现金不见了。万先生赶紧拨打110报警。接警后,武川县公安局刑警大队民警迅速出警,对周围20余家店铺进行走访排查,并调取了附近监控,通过查看视频发现,一个穿着鲜艳的男子有重大嫌疑。于是民警继续对周围店铺进行走访,在走访到一家小商店时正好碰到了监控视频中的可疑男子在购买东西。该男子随后被民警控制。从万先生报警,到抓获犯罪嫌疑人,整个过程不到1个小时。

1微博微信二维码

[编辑:戈鸣瑞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道