土左旗乌兰牧骑与二连浩特乌兰牧骑联合开展综合服务活动

2019年06月16日 11:06 | 来源:呼和浩特新闻网

   呼和浩特新闻网6月16日讯  (内蒙古日报记者柴思源 呼和浩特新闻网 记者张秀娟)6月15日,“不忘初心 扎根草原”全区乌兰牧骑交流演出月土左旗乌兰牧骑与二连浩特乌兰牧骑联合开展的综合服务活动在土左旗察素齐镇举行。

   自治区党委常委、宣传部部长白玉刚,市委副书记、政法委书记贺海东出席活动。

   活动中,30多名乌兰牧骑队员为村民们献上精心编排的14个节目。土左旗乌兰牧骑原生态组合的器乐合奏《英雄赞》铿锵有力,两队乌兰牧骑共同表演的《红色轻骑兵》等节目博得观众们阵阵掌声……活动现场还开展了扫黑除恶、脱贫攻坚等宣传活动,为村民们提供了免费的医疗服务,用有奖问答的形式宣讲法律法规,让党的惠民政策深入人心。两地乌兰牧骑还前往王齐村、土左旗蒙古族学校为村民和孩子们进行文艺辅导,传承乌兰牧骑扎根草原,服务人民的初心和使命。

IMG_2214

IMG_2276

 

   据了解,“不忘初心 扎根草原”全区乌兰牧骑交流演出月由自治区党委宣传部、自治区文旅厅主办,在东西部选取30支乌兰牧骑组成互访队伍,开展演出、宣传、辅导、服务、创作和传承创新活动,推动全区东西地区乌兰牧骑的互访学习,合作共建。

二维码

[编辑:李亭仪]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道