【不忘初心 扎根草原——全区乌兰牧骑交流演出月】额济纳旗乌兰牧骑 与科左后旗乌兰牧骑同台献艺

2019年06月21日 11:10 | 来源:内蒙古日报

    日前,“不忘初心、扎根草原——全区乌兰牧骑交流演出活动”额济纳旗乌兰牧骑走进通辽市科左后旗,与当地乌兰牧骑携手在巴胡塔镇南巴嘎查村文化广场举行了交流演出。

    当日上午,额济纳旗乌兰牧骑与科左后旗乌兰牧骑队员共同走村入户,把精彩的节目送到群众家中。下午,两地乌兰牧骑进行交流演出。同时,当地科技、文化、法制、农牧业等部门开展宣传辅导服务活动,发放妇女维权、农牧技术、扫黑除恶等方面的宣传册。演出现场,乌兰牧骑的队员们热情高涨,精彩的表演博得现场观众阵阵掌声。

    科左后旗乌兰牧骑副队长玉兰介绍,此次活动,对促进两地乌兰牧骑之间的交流合作,推动两地乌兰牧骑不同艺术作品的融合创新起到积极作用。科左后旗乌兰牧骑将以实际行动更好地传承和弘扬乌兰牧骑精神,促进新时代乌兰牧骑事业的继承发展和改革创新,更好地履行“演出、宣传、服务、辅导、创作、创新”6项职责任务,铸亮“草原红色文艺轻骑兵” 的新时代品牌,为广大人民群众送去欢乐和文明,把党和政府的温暖和关怀传递到千家万户,为新中国成立70周年营造良好的氛围。

    (记者  郭洪申  鲍庆胜)

1520214081423

 

[编辑:李珂]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道